百度知道我虽然和这个女生认识一段时间了,但是至今还没有见过面,今天回去就见面,但是我不确定她到底对我认不认可,我们说好的是晚上见面,那晚上见面用吃饭吗?见面就一定得吃饭才行吗?

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题
关于:百度知道我虽然和这个女生认识一段时间了,但是至今还没有见过面,今天回去就见面,
但是我不确定她到底对我认不认可,我们说好的是晚上见面,那晚上见面用吃饭吗?见面就一定得吃饭才行吗?
严格的来讲,无论对方喜不喜欢你,我们身为男人,就应该要有担当,有礼貌,大度,有气质。
所以,吃饭是必须的,至于女方去不去,那就是她自己决定的了。
希望能够帮到你
咨询记录 · 回答于2021-08-21
百度知道我虽然和这个女生认识一段时间了,但是至今还没有见过面,今天回去就见面,但是我不确定她到底对我认不认可,我们说好的是晚上见面,那晚上见面用吃饭吗?见面就一定得吃饭才行吗?
你好,很高兴回答你的问题关于:百度知道我虽然和这个女生认识一段时间了,但是至今还没有见过面,今天回去就见面,但是我不确定她到底对我认不认可,我们说好的是晚上见面,那晚上见面用吃饭吗?见面就一定得吃饭才行吗?严格的来讲,无论对方喜不喜欢你,我们身为男人,就应该要有担当,有礼貌,大度,有气质。所以,吃饭是必须的,至于女方去不去,那就是她自己决定的了。希望能够帮到你
那吃多少钱的合适,100以内,200-300,500以上,那个合适呢?
看几个人呗,吃西餐,还是吃火锅,去的是饭店,还是酒店。简单的来讲,这个不需要有攀比性,取决于自己的经济实力。有钱就去豪华的地方,没钱就选择经济点的地方就可以了。
已赞过