请问省委党校在职研究生与一般在职研究生的区别。省委党校的在职研究生有两证么?

1个回答
摘要 省委党校在职研究生与高校在职研究生都属于非全日制、非学历教育,但高校在职研究生属于国民教育学位教育,省委党校在职研究生属于党校学历教育(党校学历,包括党校大学,党校在职研究生等,与国民教育学历不同,具体参见“党校学历”)。党校在职研究生教育毕业后不发放学信网注册的毕业证,一般发放中组部组通字[2002]21号文件中指出的党校学历证书(党校学历,包括党校大专、党校本科、党校函授、省委党校研究生等)或结业证,填写简历时在研究生、大学或大专学历前加“中央党校”或“省(区、市)委党校”,如“省委党校研究生学历”,
咨询记录 · 回答于2021-09-06
请问省委党校在职研究生与一般在职研究生的区别。省委党校的在职研究生有两证么?
省委党校在职研究生与高校在职研究生都属于非全日制、非学历教育,但高校在职研究生属于国民教育学位教育,省委党校在职研究生属于党校学历教育(党校学历,包括党校大学,党校在职研究生等,与国民教育学历不同,具体参见“党校学历”)。党校在职研究生教育毕业后不发放学信网注册的毕业证,一般发放中组部组通字[2002]21号文件中指出的党校学历证书(党校学历,包括党校大专、党校本科、党校函授、省委党校研究生等)或结业证,填写简历时在研究生、大学或大专学历前加“中央党校”或“省(区、市)委党校”,如“省委党校研究生学历”,
毕业也不发放硕士学位证书,获得硕士学位证书还需要参加同等学力申硕考试,可以考试申请中央党校的硕士学位。
政府官员
事业单位行政岗管用吗
这个得问你单位人事
已赞过