我对闺蜜说他男朋友有问题,我的行为对吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴回答你的问题!你的行为对不对取决于他男朋友做了什么事情,如果你闺蜜的男朋友真的做了对不起你闺蜜的事情,你跟你闺蜜说他有问题是没有错误的,因为每个人都想自己的闺蜜过的好,不想被伤害。但是如果你闺蜜的男朋友什么都没做的话,你就跟你闺蜜说他男朋友有问题,那么你的行为我认为不太正确,因为你闺蜜既然选择他做男朋友,那么一定是因为喜欢他,所以你要支持你闺蜜,不能平白无故说他有问题。但是如果他真的做了对不起你闺蜜的事情,你应该跟你闺蜜说,我支持你!
咨询记录 · 回答于2021-02-24
我对闺蜜说他男朋友有问题,我的行为对吗?
您好,很高兴回答你的问题!你的行为对不对取决于他男朋友做了什么事情,如果你闺蜜的男朋友真的做了对不起你闺蜜的事情,你跟你闺蜜说他有问题是没有错误的,因为每个人都想自己的闺蜜过的好,不想被伤害。但是如果你闺蜜的男朋友什么都没做的话,你就跟你闺蜜说他男朋友有问题,那么你的行为我认为不太正确,因为你闺蜜既然选择他做男朋友,那么一定是因为喜欢他,所以你要支持你闺蜜,不能平白无故说他有问题。但是如果他真的做了对不起你闺蜜的事情,你应该跟你闺蜜说,我支持你!
你有看到我的问题描述吗?你那边是不是看不见
对的,我这边只能看到你发的问题,就是“我对闺蜜说他男朋友有问题,我的行为对吗?”这句话
啊好的谢谢啦
客气啦!