平安车险服务热线

1个回答
摘要 电话车险(网络车险)是新兴的投保模式,由保险公司通过互联网、电话和客户直接交易,可以理解为保险公司的车险直销。价格更低是电话车险(网络车险)的最大优势。电话车险专属产品省去了中间环节,把保险公司支付给中间人或中间机构的佣金直接让利给车主,使车主在体验便捷投保的同时更享受到比其他渠道更低的价格。电话车险可以自主选择,组合方便,购买便捷。电话车险还结合了互联网的优势特点,电话车险与网络车险正渐渐成为一种趋势。
咨询记录 · 回答于2021-10-21
平安车险服务热线
您好,马上为您回答
4008-000-000是平安车险24小时咨询热线电话
电话车险(网络车险)是新兴的投保模式,由保险公司通过互联网、电话和客户直接交易,可以理解为保险公司的车险直销。价格更低是电话车险(网络车险)的最大优势。电话车险专属产品省去了中间环节,把保险公司支付给中间人或中间机构的佣金直接让利给车主,使车主在体验便捷投保的同时更享受到比其他渠道更低的价格。电话车险可以自主选择,组合方便,购买便捷。电话车险还结合了互联网的优势特点,电话车险与网络车险正渐渐成为一种趋势。
您好,请问您这边还有其他需要我帮助的吗?有的话都可以说的哦,我很乐于帮您解决任何问题哦
感谢您的咨询,祝您生活愉快