女生说对你的喜欢和感觉没有了

1个回答
摘要 女生说对你的喜欢和感觉没有了?如果别人对你的感情和喜欢都没有,那么可能就是跟你在一起相处的时间太长了,你们的感情变淡了,或者你做了很多让他失望的事情,让他慢慢的对你们的感情失去了信心,在这种情况下你可以好好的跟他去聊一聊,了解他内心真实的想法,让他表达出对你有哪些不满,然后你针对性的去改变,那么他自然而然的会对你恢复信心,重新的会跟你在一起。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
女生说对你的喜欢和感觉没有了
亲,你好,我是心理咨询师文章学长,我这边已经收到了你的问题,问题描述的越清楚,我的回答就会越准确详细,非常理解你的心情,请不要着急,我这边在给你准备答案,五分钟之内做出回答,我不是机器人,请你耐心等待.....
女生说对你的喜欢和感觉没有了?如果别人对你的感情和喜欢都没有,那么可能就是跟你在一起相处的时间太长了,你们的感情变淡了,或者你做了很多让他失望的事情,让他慢慢的对你们的感情失去了信心,在这种情况下你可以好好的跟他去聊一聊,了解他内心真实的想法,让他表达出对你有哪些不满,然后你针对性的去改变,那么他自然而然的会对你恢复信心,重新的会跟你在一起。
我发错了一条信息,把要表达的意思说反了
那你可以解释一下,说意思表达错了,然后再发一遍正确的就可以了
解释了 她说还是做朋友吧 还能挽回嘛
如果对方很生气,那么可以先不要打扰她,先让她冷静冷静,然后再接触一下试试
一般情况能挽回的几率大嘛
如果不是特别严重,挽回几率还是比较大的
只是把朋友和女朋友的字面混淆了 现在她就认定了朋友二字,解释了也没有用, 这种情况改怎么处理
等她冷静冷静,然后再关心关心她,先不要一直去找她,这点小事不会生气很久
好的,谢谢
你可以关注一下我,看看后期有什么问题再联系我
已赞过