不想说话,不想和外界交流,什么心理

1个回答
摘要 亲你好,那么你这个就是传说中的社交恐惧症。一定要努力克服自己的这种症状,不然久而久之会容易形成抑郁症。
咨询记录 · 回答于2021-11-08
不想说话,不想和外界交流,什么心理
亲你好,那么你这个就是传说中的社交恐惧症。一定要努力克服自己的这种症状,不然久而久之会容易形成抑郁症。
跟比较亲密的人聊天我也不想多聊,都想尽快结束话题,然后去做自己的事
要克服亲,性格占一部分原因
在半年前好特别喜欢唠嗑,最近高三之后就少了
那就是压力太大,导致的,放心,高考了就好了
考完了,已经大一了
还是不喜欢聊天,跟男朋友也不想聊,会觉得聊天很烦
你有没有想伤害自己的想法
有时候太生气太激动了会有
亲,注意,你有轻微的抑郁倾向。建议您自我调节不好的话。去看看心理医生
在实在不想交流的情况下该怎么自我调节
跑步,加入集体,逼自己去融入,去交流
已赞过