02066804775的电话是广州哪个位置的

1个回答
摘要 您好,根据相关数据查询和在114电话平台的查询,可以得到。02066804775号码归属地为广东省广州市番禺区。写这个电话号码并没有经过单位企业部门的认证,存在一定风险就是诈骗电话和广告骚扰电话,这种电话就没有必要接听了,直接拉黑就可以了,如果不小心接听的话,也不要泄露自己的个人信息和个人隐私。
咨询记录 · 回答于2021-11-14
02066804775的电话是广州哪个位置的
马上就好
您好,根据相关数据查询和在114电话平台的查询,可以得到。02066804775号码归属地为广东省广州市番禺区。写这个电话号码并没有经过单位企业部门的认证,存在一定风险就是诈骗电话和广告骚扰电话,这种电话就没有必要接听了,直接拉黑就可以了,如果不小心接听的话,也不要泄露自己的个人信息和个人隐私。
希望能帮到你 谢谢亲
那要是被他们骗了,买了产品,付了定金,还有一半没付完,货已经发了,要怎么办
一万七千块
报警
马上去报警备案
今天货到了,要怎么办
你买的是什么
您可以拿着货去报警呀