惹妈妈生气了怎么办?

匿名用户
孩子首先要弄清楚妈妈生气的原因,然后赶快跟她老人家承认错误并改正错误,如果不知道妈妈为什么生气,可以问问爸爸或其他亲人,绝对不能对妈妈的怒火置之不理。如果厨艺不错,孩子可以一改平时的懒惰娇气,给妈妈做几道她最爱吃的菜,如果厨艺不佳,也可以上网搜索方法然后照着做,不要担心菜肴口味如何,但要用心意打动妈妈。如果你还是学生,那就考个前所未有的高分给妈妈看看,如果你已步入社会,那就带个看起来非常优秀的对象给妈妈看看,实在不行就伪造,总之要先帮妈妈消气再从长计议。孩子要先自行掂量平时爸爸妈妈的夫妻感情如何,如果妈妈平时对爸爸说话都是轻言细语,那就可以拜托爸爸在妈妈面前帮你多说好话,如果妈妈平时说话五大三粗,此招无效。不要管妈妈冷若冰霜的表情,只管熊抱她,夸奖她最善良了,最温柔美丽了,不能生气,生气会长皱纹的,或者直接讲个笑话把她逗笑,这招最关键的就是要脸皮厚、年龄小。必要的时候,装受伤或者生病也不错,你把自己全身缠满绷带,躺在床上眼泪巴巴装可怜,趁机向妈妈承认错误,让她消气,不要怕穿帮,就算穿帮,她也不会再继续生气了。
如果你犯的错误很严重,以上小招数已经不能让妈妈消气了,你仍然要向她承认错误,然后远赴他乡,长年累月在外地学习或工作,让时间和空间唤起她的思念,中和她的怒火。
伟爱你是我的
惹妈妈生气了,你要向妈妈承认一个错误,再向他保证一下,今后再也不惹妈妈生气了,你妈妈会很高兴,这样的话,他就不会打你了,所以说嘛,还是少做一点,惹妈妈生气的事,惹老师生气的事,咱们不做这种惹人生气的事,多好啊,做个好孩子
陆志珍234

可以向妈妈道歉呀,要有礼貌,态度要诚恳,向妈妈道歉,说明自己的错误之处,或者给妈妈倒一杯水,或者帮妈妈洗碗,打扫卫生,帮妈妈洗脚等
阿难科技游戏坊

应该向妈妈道歉,因为妈妈是这个世界上第一爱你的人,所以我们也不应该让妈妈感觉到很委屈,她也是第一次当妈妈
北海九道

惹妈妈生气了,就要诚恳的和她道歉,并保证以后不再这样了