服装设计需要画画功底吗

1个回答
摘要 服装设计专业是需要美术功底的,服装设计需要手绘图和电脑绘图,这两者是相辅相成的,所以服装设计是需要比较扎实的美术基础的,绘画技巧是做服装设计的基本条件,也是设计师表达想法的首要工具。
咨询记录 · 回答于2021-06-25
服装设计需要画画功底吗
您好!这个是需要的
服装设计专业是需要美术功底的,服装设计需要手绘图和电脑绘图,这两者是相辅相成的,所以服装设计是需要比较扎实的美术基础的,绘画技巧是做服装设计的基本条件,也是设计师表达想法的首要工具。
如果没有呢
您好!这个没有可以再学。
谢谢
只要喜欢服装。我相信你学的会很快的
祝你!心想事成!事事顺心
给有什么好的服装设计专科学校
您可以打这个电话问一下。可以具体了解一下
祝你!心想事成!前程似锦
谢谢
很高兴为你服务!祝你早日实现梦想。开心每一天
已赞过