真实的长城汽车待遇

1个回答
摘要 每年调薪,学历不一样的话起薪也有差别,后期有需要津贴,出差津贴,五险一金之类的
其次福利
成本食堂早餐两块,午餐免费,晚餐看个人3-5块足矣,免费公寓,这两项每个月可以帮你省下不少钱,购车有百分之十五优惠,然后根据职位不同每个月有200-2000的燃油补贴,补贴三年,购房政策精装装的房子,远远低于市场价卖给你,首付不够的话可以向公司最高申请100000元借款,贷款也是公司帮你办理,省事不少,然后会有几年的购房补贴款。分月发到你的工资卡上,也是根据职位,学历等等补贴金额不一样。
工作岗位
长城公司注重人员全方面的培养,内部有完善的轮岗机制,工作岗位满两年后可以申请轮岗,方便员工多方位学习各岗位知识,为后期升职提供便利!
招聘
每年的正月初七到正月十三会在保定市长城汽车部件园进行一年一度的长城汽车大型招聘会(现在正在进行),每年会在各个高校进行校园招聘,当然还有外聘专家!应聘不方便的朋友也可以添加长城招聘的微信号进行咨询了解。
咨询记录 · 回答于2021-08-30
真实的长城汽车待遇
每年调薪,学历不一样的话起薪也有差别,后期有需要津贴,出差津贴,五险一金之类的其次福利成本食堂早餐两块,午餐免费,晚餐看个人3-5块足矣,免费公寓,这两项每个月可以帮你省下不少钱,购车有百分之十五优惠,然后根据职位不同每个月有200-2000的燃油补贴,补贴三年,购房政策精装装的房子,远远低于市场价卖给你,首付不够的话可以向公司最高申请100000元借款,贷款也是公司帮你办理,省事不少,然后会有几年的购房补贴款。分月发到你的工资卡上,也是根据职位,学历等等补贴金额不一样。工作岗位长城公司注重人员全方面的培养,内部有完善的轮岗机制,工作岗位满两年后可以申请轮岗,方便员工多方位学习各岗位知识,为后期升职提供便利!招聘每年的正月初七到正月十三会在保定市长城汽车部件园进行一年一度的长城汽车大型招聘会(现在正在进行),每年会在各个高校进行校园招聘,当然还有外聘专家!应聘不方便的朋友也可以添加长城招聘的微信号进行咨询了解。
不,我不是这个问题,我想问下,保险及时生效是不是交了保险他就立马生效啊?
交的时候就生效了哦
签了合同之后立马生效
那除了保险钱,需要多花钱吗
就是办立即生效需要多给钱吗
大部门由保险公司承担哦
不需要
哦,这样啊,那买车的时候合格证没到,可以直接在交管12123上面选号吗
最好等到合格证来之后在摇号哦
如果车不合格摇号了也没有用呀
奥,这样啊,那汽车提档是什么意思,
提档就是把车的档案从当地车管所拿迁出来,就和迁出户籍一样。车的档案就相当于车的户籍。车辆提档的时候会指定新的落档地区和所有人...1.机动车所有人的身份证明;2.机动车登记证书;3.机动车行驶证;4.机动车所有权转移的证罗
请问您还有其他问题吗?如果您对我的服务满意麻烦给个评价吧~
已赞过