2020年农历十二月初七午时出生五行缺什么

1个回答
摘要 您好,2021年1月19日,午时出生批八字,属鼠
八字排盘基本信息:
公历生日:2021年1月19日11点、12点
阴历生日:2020年农历腊月初七午时
星 座:摩羯座
吉神宜趋: 天仓 金匮 不将 福德 天恩 五合 天巫 宝光 鸣吠对 民日
24 节气:小寒(1月5日) 大寒(1月20日)
生肖属相:属鼠
当日干支:庚子己丑丁卯丙午
当日五行:金水土土火木火火
属鼠本命佛:千手观音菩萨
八字纳音:壁上土霹雷火炉中火天河水
五行平衡:1个金,1个木,1个水,3个火,2个土 火过旺
八字喜用神:土,金,水
咨询记录 · 回答于2021-11-21
2020年农历十二月初七午时出生五行缺什么
您好,2021年1月19日,午时出生批八字,属鼠八字排盘基本信息:公历生日:2021年1月19日11点、12点阴历生日:2020年农历腊月初七午时星 座:摩羯座吉神宜趋: 天仓 金匮 不将 福德 天恩 五合 天巫 宝光 鸣吠对 民日24 节气:小寒(1月5日) 大寒(1月20日)生肖属相:属鼠当日干支:庚子己丑丁卯丙午当日五行:金水土土火木火火属鼠本命佛:千手观音菩萨八字纳音:壁上土霹雷火炉中火天河水五行平衡:1个金,1个木,1个水,3个火,2个土 火过旺八字喜用神:土,金,水
您好,您看结果如上,五行平衡,什么都不缺的,只是三个火过旺了