户口本上的出生日期是1995年9月5日,可每年大人都给我过阴历八月初四的生日??

1个回答
摘要 您好!可能是因为您是农历八月初四出生的,所以就实际的出生日期来过生日。
咨询记录 · 回答于2021-09-01
户口本上的出生日期是1995年9月5日,可每年大人都给我过阴历八月初四的生日??
您好!可能是因为您是农历八月初四出生的,所以就实际的出生日期来过生日。
就像我自己,身份证上是7月5号,可实际上我是过农历十月十四的生日。
其实这是没什么影响的哦,如果好奇的话,可以问一下大人是什么原因。
也有可能是户口本上的生日搞错了,然后就将错就错了。大人应该都是知道的。您不必担心的。
为什么你过十月十四的生日呢
因为我就是那天生的呀
身份证的话好像说是因为超生,所以写大一点,大人是这么告诉我的。
那这玩意能改吗
我2022年到了换身份证的时候了
一般都是改名,您为什么要改呢?
改日期就意味着改身份证号,是改不了的,身份证号是唯一的哦。
那天阴历不是八月初四
怎么告诉我你的生日是八月初四
是的,我查过不是的。您可以问一下大人呀,这个不影响什么的。
一般以前都是记农历的,可能不知道那天阳历是哪天吧!算命什么的也是看农历呀。