苹果7充不进去电怎么回事

1个回答
摘要 1、手机系统故障,iphone7充电充不进去
同时按着电源键+Home键,直到出现苹果Logo,强制重启iPhone,应该能解决。
2、充电器坏了,iphone7充电充不进去
这个好办,问人家要一个原装的iPhone充电器和充电线一试就知道了。
3、充电口堵塞或损坏,iphone7充电充不进去
咨询记录 · 回答于2021-05-06
苹果7充不进去电怎么回事
1、手机系统故障,iphone7充电充不进去同时按着电源键+Home键,直到出现苹果Logo,强制重启iPhone,应该能解决。2、充电器坏了,iphone7充电充不进去这个好办,问人家要一个原装的iPhone充电器和充电线一试就知道了。3、充电口堵塞或损坏,iphone7充电充不进去
你好
可能这些故障。分别试试