法院立案后.怎样在网上查.

1个回答
摘要 但是必须是与案件有利害关系的相关人才能进行查看,或者您可以到法院去调取,一般立案过程的话,就只有在法院的官网上才能查到。这个时候裁判文书还没有出具,不能查到裁判文书
咨询记录 · 回答于2021-09-07
法院立案后.怎样在网上查.
您好,我是百度咨询的律师,很高兴为您服务。已经收到您的问题了
登录法院相关官方网站,可以查询案件信息,需要案号,当事人信息。案件的进展信息都可以查看到。
但是必须是与案件有利害关系的相关人才能进行查看,或者您可以到法院去调取,一般立案过程的话,就只有在法院的官网上才能查到。这个时候裁判文书还没有出具,不能查到裁判文书
如果是法院没有对外公示的情况的话,您想要查询是需要证明您是对应这个案件的案件当事人、当事人亲属,又或是和当事人有利害关系的人,才能去法院去申请调取的。
通常去调取信息的话,您可以选择去法院,提供您和您要查询的案件或当事人的身份关系,另外还有您的身份证以及户口本,还有就是说明您要查询的原因(这个法院那边会让您填表或是给您直接进行登记的)。您可以带好这些材料,法院那边都是可以帮您查的
已赞过