联想小新pro14和thinkbook14p哪个性价比高?

1个回答
摘要 你好,很高兴为你服务,联想小新pro14和thinkbook14p都是非常高性价比的轻薄游戏本,性能配置都是非常出色的,日常使用也是非常给力的,更是有着出色的高分辨率屏幕和处理器,为大家带来这两款笔记本的详细对比,相信会是朋友们喜欢的。
联想小新pro14和Thinkbook 14p是两款很相似的轻薄本,都搭载16:10的2.2k高分辨率屏幕,显示细腻,而且性能释放都比较强劲,一般可以维持在45W+,Thinkbook 14p短时释放可达54W。
小新pro14选择的是R7版本,在多核表现上会比Thinkbook 14p的R5版本强,但如果是用于日常办公学习的话,一般R5就足够使用了,除非是要用于剪辑视频等对CPU要求较高的工作。
联想Thinkbook 14p的接口更多,基本不需要再购置一个拓展坞,相对于比较少借口的pro14有优势。
如果对CPU要求高,那还是选择小新pro14吧。
咨询记录 · 回答于2021-10-05
联想小新pro14和thinkbook14p哪个性价比高?
你好,很高兴为你服务,联想小新pro14和thinkbook14p都是非常高性价比的轻薄游戏本,性能配置都是非常出色的,日常使用也是非常给力的,更是有着出色的高分辨率屏幕和处理器,为大家带来这两款笔记本的详细对比,相信会是朋友们喜欢的。联想小新pro14和Thinkbook 14p是两款很相似的轻薄本,都搭载16:10的2.2k高分辨率屏幕,显示细腻,而且性能释放都比较强劲,一般可以维持在45W+,Thinkbook 14p短时释放可达54W。小新pro14选择的是R7版本,在多核表现上会比Thinkbook 14p的R5版本强,但如果是用于日常办公学习的话,一般R5就足够使用了,除非是要用于剪辑视频等对CPU要求较高的工作。联想Thinkbook 14p的接口更多,基本不需要再购置一个拓展坞,相对于比较少借口的pro14有优势。如果对CPU要求高,那还是选择小新pro14吧。
这三款哪个好
按照性价比是第一款好点,其实实际是价格越高的用起来越好
好的,谢谢
已赞过