qq下线后,如果别人登录了我的账号,能发现吗

1个回答
摘要 如果别人是异地登录,那么会提示,而且提示你赶紧修改密码,如果是本地登录,就不会提示,但是你可以在QQ安全中心里查到你QQ登录的iP和地点
咨询记录 · 回答于2021-10-20
qq下线后,如果别人登录了我的账号,能发现吗
你好。很高兴为您回答问题,请稍等几分钟为您整理答案
一般别人登录您的qq你会知道的,因为您的qq绑定了手机号,会来短信,还有qq邮箱会有提醒的
2012年的时候,那个时候好像还没绑定手机号码样的,如果在我下线的状态下,别人登录我的qq会有提示吗?
会有的,邮箱也会有提示的
在允许手机和电脑同时登录的情况下,如果我的电脑登着,别人用手机登就会有提示?或者,我用手机登着的,别人用电脑登,我也会收到提示,又或者我自己同时电脑手机登着的,别人登我也会收到提示。就算我的qq没有绑定手机号,也会收到提示!我说的正确不
是的,邮箱也会提示的,会提示异地登录您的qq.请尽快修改密码之类的话
那如果电脑手机都处于下线状态,被别人登录,会有怎样的提示?不会被人登录了都不知道吧
qq在手机和电脑是可以而qq只能在一台手机登录。如果有人用另一部手机登录,您才会显示线下登陆。
我的意思是我的qq是下线状态,如果被人登了,我会不会很及时的收到消息提醒,又或者下次上线的时候会不会弹出窗口提示被登录了
如果别人是异地登录,那么会提示,而且提示你赶紧修改密码,如果是本地登录,就不会提示,但是你可以在QQ安全中心里查到你QQ登录的iP和地点
被人登录了会同步聊天记录吗
不会的,异地登录以前的消息就没有了
是这样的啦!我害怕前男友登录我的qq,但是我也忘记给他说过密码没有,后头我好像没有改过密码,我们又在同一个城市,但都过去这么多年了,我害怕他登录我的qq,而我却不知道
那你绑定邮箱了没有
绑定了就没事,都会提醒
如果没绑定就不会提示
已赞过