小米充电一直闪白灯充不进电

1个回答
摘要 1、将手机关机,取出SIM卡重新充电
2、清理充电口接口,灰尘等造成的充电闪白灯
咨询记录 · 回答于2021-11-09
小米充电一直闪白灯充不进电
你好,我是蒹吴老师,很高兴这道题由我为你回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。我将全力帮助你。
1、将手机关机,取出SIM卡重新充电2、清理充电口接口,灰尘等造成的充电闪白灯
或者换一根新的数据线试试,都不行的话,去小米售后。
就是有一个闪电就是充不上
你按照我的方式清理下,不然就换一个数据线,应该是充电接口出松了。
换了两个了
那就去修,你的手机充电接口松了,换线已经没有用了。要专业维修人员处理
好像和充电器没有关系,不然不可能充上去去显示一个白色的闪电就是存不上电。百度说是可能进去电池睡眠状态,关键我着急用,
你只能等他充的,你这个应该属于严重耗电,然后他如果说有这个充电的一个标识出现,你就只能静静的等他用原装充电线会充得更快一点。
好了,现在充上了
已赞过