五金配件品牌前十大排名榜

1个回答
摘要 很高兴能回答你的问题。根据品牌评价以及销量2021年五金件十大品牌排行榜,前十名分别是箭牌/ARROW、卡贝/Cobbe、九牧/JOMOO、摩丹洁具、美姿洁、佳德/GORLDE、国强/GQ、居臣仕、高仪/Grohe、恒洁/HeGll 。
其实我们在选择五金配件的时候,一定要选择大品牌的,有质量保证的,无论是家里的水电气暖,还是办公场所用的这些五金配件,如果一时图便宜,以后会引起很多麻烦事儿和安全方面的隐患的,所以说一定要一步到位,以防后患
咨询记录 · 回答于2021-11-18
五金配件品牌前十大排名榜
很高兴能回答你的问题。根据品牌评价以及销量2021年五金件十大品牌排行榜,前十名分别是箭牌/ARROW、卡贝/Cobbe、九牧/JOMOO、摩丹洁具、美姿洁、佳德/GORLDE、国强/GQ、居臣仕、高仪/Grohe、恒洁/HeGll 。其实我们在选择五金配件的时候,一定要选择大品牌的,有质量保证的,无论是家里的水电气暖,还是办公场所用的这些五金配件,如果一时图便宜,以后会引起很多麻烦事儿和安全方面的隐患的,所以说一定要一步到位,以防后患
没有坚朗吗
这个没有。从目前的排名看,没有坚朗这个品牌的