通过中介卖房子需要注意什么问题

1个回答
摘要 亲 您好,在中介卖房子应当注意以下事项:第一,应当挑选诚信靠谱的中介机构,避免上当受骗;第二,应当在与中介签订的居间合同中约定授权的内容和范围,以及说明自己对买家的条件;第三,应当明确中介费的支付以及支付的时间,避免引发争议;第四,在价格方面,应当根据市场行情、同区域房屋的价格等因素决定价格,给自己预留讲价的空间。
咨询记录 · 回答于2021-11-21
通过中介卖房子需要注意什么问题
亲 您好,在中介卖房子应当注意以下事项:第一,应当挑选诚信靠谱的中介机构,避免上当受骗;第二,应当在与中介签订的居间合同中约定授权的内容和范围,以及说明自己对买家的条件;第三,应当明确中介费的支付以及支付的时间,避免引发争议;第四,在价格方面,应当根据市场行情、同区域房屋的价格等因素决定价格,给自己预留讲价的空间。
谢谢
已赞过