怎样祛痘? 15

要快速的... 要快速的 展开
朗朗与青青

长了痘痘之后太烦恼,生活中的一些小窍门,还你一张干净的脸

百度网友66760d3
木沉香

如何祛痘

linliner33

你好!!!
痘痘的形成是由4个因素组成的:角质的异常角化、油脂分泌旺盛、雄激素分泌过多、痤疮杆菌感染;其中最主要的是毛囊口的角质异常角化,也就是毛孔被堵住了,敏感性肌肤表皮层较薄,一直不敢去角质,结果导致毛囊口角质增厚,堵住了毛孔,油脂不能正常流出,在毛囊内固化,大多形成小小的白色粉刺,如果遇上痤疮杆菌,就发生感染,变成红色的炎性痘痘。
炎性痤疮的发生过程会激活黑色素活性,加速黑色素的堆积,从而导致痘痕产生。一般需要几个月至半年才能自身淡化。但若炎性痤疮反复发生,黑色素沉积加剧,就会影响痘痕的消退,致使痘痕无法祛除。因此只有及早抑制炎性痤疮,才能避免留下痘痕。知我推荐安美拉祛痘软膏、暗疮软膏组合,除疤去印,专业高效,另外推荐理肤泉清痘净肤净化修护霜,能去除炎性痘痘及痘印。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

着之将见存1yab4
怎么快速去除痘痘,人到青春期,内分泌突然旺盛,达到顶峰,人体内产生大量代谢产物,如不能及时排出体外,就会部分堆积在毛囊皮脂腺内,以油脂携带的形式存在,就形成了痤疮。怎么快速去除痘痘,中医痤疮净提醒首先以预防为主,除了正确治疗和护养以外,红肿发炎期间千万不要自己去挤。大多数情况严重的痘痕都跟当初自己随意挤压有关。怎么快速去除痘痘,越早治疗,越不易留下痘印。解决青春痘疤痕的问题只要用些专业的产品就可以了。怎么快速去除痘痘知道了,那就要注意平时的护理了。