南昌市有哪些中专 职高院校?公办的

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,我是在线心灵导师,您的问题我已看到。打字需要一定时间,请您耐心等待,5分钟内一定回复您。
1 江西赣江技工学校 民办
2 江西应用工程职业学院 公办
3 南昌现代交通学校 民办
4 南昌向远轨道技术学校 民办
5 南昌影视传播职业学院 民办
6 南昌运输职业技术学校 民办
7 南城县职业中等专业学校 公办
8 南丰县职业中等专业学校 公办
9 瑞昌市现代职业中等专业学校 公办
10 南康区电子工业技术学校 民办
11 宁都县科技职业学校 民办
12 彭泽县职业教育中心 公办
13 萍乡电子工业学校 民办
14 修水县职业中专 公办
15 萍乡市福田职业中学 公办
16 江西现代职业技术学院 公办
17 萍乡市广播电视大学职业中等专业学校 公办
18 萍乡市交通职业学校 民办
19 萍乡市蓝翔职业学校 民办
20 萍乡市卫生学校 公办
21 萍乡市武功山职业中等专业学校 公办
22 萍乡市湘东职业中等专业学校 公办
23 萍乡信息工程学校 民办
1 江西赣江技工学校 民办2 江西应用工程职业学院 公办3 南昌现代交通学校 民办4 南昌向远轨道技术学校 民办5 南昌影视传播职业学院 民办6 南昌运输职业技术学校 民办7 南城县职业中等专业学校 公办8 南丰县职业中等专业学校 公办9 瑞昌市现代职业中等专业学校 公办10 南康区电子工业技术学校 民办11 宁都县科技职业学校 民办12 彭泽县职业教育中心 公办13 萍乡电子工业学校 民办14 修水县职业中专 公办15 萍乡市福田职业中学 公办16 江西现代职业技术学院 公办17 萍乡市广播电视大学职业中等专业学校 公办18 萍乡市交通职业学校 民办19 萍乡市蓝翔职业学校 民办20 萍乡市卫生学校 公办21 萍乡市武功山职业中等专业学校 公办22 萍乡市湘东职业中等专业学校 公办23 萍乡信息工程学校 民办24 鄱阳卫生学校 公办