电脑玩游戏蓝屏

1个回答
摘要 你好,我是黑哥解说,我正在为你准备答案,请你稍等几分钟,我会在五分钟内给你答案。谢谢你的理解和你的支持……祝您生活愉快,工作顺利,身体健康。
咨询记录 · 回答于2021-06-20
电脑玩游戏蓝屏
你好,我是黑哥解说,我正在为你准备答案,请你稍等几分钟,我会在五分钟内给你答案。谢谢你的理解和你的支持……祝您生活愉快,工作顺利,身体健康。
就是因为内存不足导致的,可以加一根内存条。
我内存够大 ,影驰DDR4 3600双8 G的
杀毒?
我把信息都给你了 还看不出来哪里有问题?
电脑蓝屏是多方面影响的,并不是看一会儿就能找到原因的。