学考作弊被抓要记进诚信档案吗?可以消除吗?不能消除有什么影响?考研作弊进入诚信档案,过了八年了,会不会消除呢?

1个回答
摘要 您好,很高兴解答您的问题,如果情节严重会被放入档案中,放进去就不容易被消除,可以和学校申请,从轻发落,这个不会消除,会一直有,所以还是不要有的好。
希望我的回答可以帮到您,祝您生活愉快,谢谢。
咨询记录 · 回答于2021-07-26
学考作弊被抓要记进诚信档案吗?可以消除吗?不能消除有什么影响?考研作弊进入诚信档案,过了八年了,会不会消除呢?
您好,很高兴解答您的问题,如果情节严重会被放入档案中,放进去就不容易被消除,可以和学校申请,从轻发落,这个不会消除,会一直有,所以还是不要有的好。希望我的回答可以帮到您,祝您生活愉快,谢谢。
我个人可以查询诚信档案吗
有诚信档案的网站吗
不可以的,这个无法查询的。
也就是说只有招聘单位才能查询考生诚信档案吗
是的,可以这么说。自己查很难的。