手机进水没有信号怎么办

1个回答
摘要 您好,手机进水,建议您先将手机里的水分尽可能的处理干净,比如先用干净的棉布擦拭外机,再将手机放置于干燥的大米中。
再进行开机使用,这样再次使用的话,问题应该是不大的。
咨询记录 · 回答于2021-07-11
手机进水没有信号怎么办
您好,手机进水,建议您先将手机里的水分尽可能的处理干净,比如先用干净的棉布擦拭外机,再将手机放置于干燥的大米中。再进行开机使用,这样再次使用的话,问题应该是不大的。
有一个星期多了电量只有百分之五左右开机没显示充电也没有信号一直在搜索还卡的要死又时闪退送去修说要四五百后期可能还要就不敢去了
嗯,那出现这种情况的话,就很有可能是因为进水导致的这种情况,因为您已经开机使用了,再次说去处理水分这个问题其实已经有点晚了,然后您可以考虑一下是否要进行维修。