PS cs6版本里的实时形状属性面板为什么只显示蒙版模式?没有改变形状的属性啊?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-17
PS cs6版本里的实时形状属性面板为什么只显示蒙版模式?没有改变形状的属性啊?
如果拉出一个矩形,没有调节过节点,实时属性就还存在。一旦动过节点,或者是合并过形状组件的话,这个形状实时属性就没有了。AdobePhotoshopCS6是AdobePhotoshop的第13代,是一个较为重大的版本更新。Photoshop在前几代加入了GPUOpenGL加速、内容填充等新特性,此代会加强3D图像编辑,采用新的暗色调用户界面,其他改进还有整合Adobe云服务、改进文件搜索等。2012年4月24日,Adobe发布了Photoshop CS6的正式版,在CS6中整合了其Adobe专有的 Mercury图像引擎,通过显卡核心GPU提供了强悍的图片编辑能力。Content-Aware Patch帮助用户更加轻松方便的选取区域,方便用户抠图等操作。Blur Gallery可以允许用户在图片和文件内容上进行渲染模糊特效。Intuitive Video Creation提供了一种全新的视频操作体验。