女友跟我分手后完全不理我了,也叫我不要再给她发任何消息,这是什么心理啊?女孩来分析下。

1个回答
摘要 你好,如果女生给你说不要给他发信息,你就要给他发信息,通过各种方式来联系他,哄哄她,一般说这样话的女孩就是看你的态度,而不是真的要分手
咨询记录 · 回答于2021-05-11
女友跟我分手后完全不理我了,也叫我不要再给她发任何消息,这是什么心理啊?女孩来分析下。
你好,如果女生给你说不要给他发信息,你就要给他发信息,通过各种方式来联系他,哄哄她,一般说这样话的女孩就是看你的态度,而不是真的要分手
如果你各种联系她她还是不为所动,那就放弃吧
她有时回,有时不回
拿出你的态度,像重新追求她一样,如果他对你有感情她就会原谅你,跟你和好,如果还是不冷不淡的,那就是真的想跟你分开,同时也会认识其他的男孩
如果是她身体不好,有苦,又无奈,该怎么做?
你好,很抱歉刚看到
如果你真的想跟她在一起,就努力克服一切困难,好好守护这段感情。
她叫我放弃,喜欢有病的人干嘛?
这么久不复
不好意思啊昨天系统进不来,这个时候她是脆弱的,根据你讲的,她不舍的给你分开,你努力给她足够的安全感吧