女朋友今天提了一句彩礼,她就感觉我父母给的有上限,不满意,就不想和我找对象了

1个回答
摘要 女孩子要彩礼是希望男孩子尽力而为,而不是随便的态度。她可能觉得你父母敷衍她吧。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
女朋友今天提了一句彩礼,她就感觉我父母给的有上限,不满意,就不想和我找对象了
女孩子要彩礼是希望男孩子尽力而为,而不是随便的态度。她可能觉得你父母敷衍她吧。
以前的结婚要男人一袋米,那个年代能买一袋米是半条命。以前的人结婚送女人家一头牛,那时候一头牛就是男人家命。现在这个社会一年花几万,10几万用来生活花销出去。你说该尽力给多少彩礼!女孩随便打打工一个月几千块钱一年可以存几万或者10几万……。尽力你懂吗?别人几十万养大的孩子,既少也要给人家一年的收入。
她想要的如果没有超过20万,你可以说服你的父母。
女孩子非常在意细节。
你经常让她生气。她忍你很久了。
一个人如果经常被你惹生气,她忍到了超过她不能承受的次数她会选择离开。男人经常是觉得小事,女孩们很在意大事小事。