别人问我他这个人怎么样怎么回答

1个回答
摘要 如实回答
咨询记录 · 回答于2021-09-30
别人问我他这个人怎么样怎么回答
如实回答
当有人问你这句话时 你要重视,特别是异性问的,主要是考验你对她的认可,也就是她要你用言语认可她,说话时对她的夸耀不可过度夸张,这样她认为你虚伪,不诚实。因为她问这句话时,在她心里已经有一个对自我评价的答案,所以你的回答要离她心中对自我评价不能太远,最好是让她有对自己的出乎意料的新认识。
不知道怎么回
首先不要说这个缺点
那怎么说
如果你不想回答,可以随便应付几句就可以了,如果你想回答,可以说你还不是蛮了解他,要么就说觉得他还可以,不要随便去议论一个人,这对你不好,并且很难说别人会不会是在试探你的
他要长篇大论的那种
性格,胆量,见识,对事情的分析判断处理能力,一些有代表的事,包括能反映情况的一些有代表的小事。
你就一一叙述给你的朋友
已赞过