一部老电影 只能记起一些片段 好像是有个孩子被狼养大 到还有一天守宝藏的眼镜蛇 让别人不要贪心最后贪心的都死了 那个孩子到村里去有了一把刀 他把刀叫牙 最后在水里用刀和老虎打架 最后杀了老虎 只能 最后和虎PK,好想里面还有眼镜蛇守护宝藏。很老的一部电影了~·

1个回答
摘要 您好!通过分析您的描述为您查询到这部电影是狼孩或是森林之子!
咨询记录 · 回答于2021-10-10
一部老电影 只能记起一些片段 好像是有个孩子被狼养大 到还有一天守宝藏的眼镜蛇 让别人不要贪心 最后贪心的都死了 那个孩子到村里去有了一把刀 他把刀叫牙 最后在水里用刀和老虎打架 最后杀了老虎 只能 最后和虎PK,好想里面还有眼镜蛇守护宝藏。很老的一部电影了~·
您好!通过分析您的描述为您查询到这部电影是狼孩或是森林之子!
希望我的回答对您有所帮助,祝您身体健康,万事如意,心想事成!
您好,我们回答的很不容易,可以给一个5星赞吗?如果您觉得我回答的不错的可以点击我的头像进行定向提问哦
您是否还有其他疑问呀?可以点击我的头像对我发起1对1咨询哦~
已赞过