如何投诉东方航空公司?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,百度律临律师为您服务。
投诉有三种,一是向东航集团投诉,二是向航协华东代理处,三是向工商部门。另,你的问题,机票价格不同,是机票销售价格是变动,这跟汽车票,火车票销售方式不同你不同时间购买的价格不同,是正常情况。航班时刻变动,你订购的时候,看时间还要看航班号,你选择价格不同,时段也就不同,这还要看你操作,(是按价格排序,时间排序等)
我昨天飞机票,到现在也没飞,我在沈阳自己找宾馆住一宿了
这个情况 一般是没办法投诉的
但是您可以去投诉
到现在也没没飞,也没有解释
这三个办法 可以主张要求
进行补偿的
现在宾馆自己开钱,改签到第二天十点,完了又改签下午13点,到现在也没登机
嗯明白您这个情况的
那么建议您保留好所有收据
进行投诉
这个是民航总局的链接,可以把投诉邮件发给他们。http://www.caac.gov.cn/PublicWordWebUI/againstSubmit.aspx总局转办给东航,他们就会重视了。民航总局消费者事务中心 投诉电话 010-64287798 ,传真010-64473315 ,邮箱:www.caacca.org航班取消什么的有时候航空公司也是不得已为之,但是后续连个解释也没有真的很不应该。