读后感200字的

1个回答
摘要 今天我读了一本非常有趣的书,这本书的名字叫做神奇的眼科医院,这本书告诉我们,一定要爱护视力,爱护眼睛,保证眼睛的健康。
书中写道:医生叔叔说,蛋白质和B族维生素、维生素A都很重要,还告诉了我们通过哪些食物可以补充这些元素,鱼、虾、牛奶、鸡蛋、动物肝脏、水果蔬菜都含有丰富的维生素A和蛋白质等等,还有其他很多的知识。
作为一名小学生,我们一定要爱护视力,避免发生近视的情况,不要玩手机,玩电脑等等,一定要注重营养健康,这样才能保证自己有明亮的眼睛。
咨询记录 · 回答于2021-08-31
读后感200字的
你好,哪本书的读后感,你把书名发出来我帮你写。
给我说话快点
神奇的眼科医院
好了没有
需要三分钟,三分钟给你回复,不要着急,肯定会回复你。
今天我读了一本非常有趣的书,这本书的名字叫做神奇的眼科医院,这本书告诉我们,一定要爱护视力,爱护眼睛,保证眼睛的健康。
书中写道:医生叔叔说,蛋白质和B族维生素、维生素A都很重要,还告诉了我们通过哪些食物可以补充这些元素,鱼、虾、牛奶、鸡蛋、动物肝脏、水果蔬菜都含有丰富的维生素A和蛋白质等等,还有其他很多的知识。
作为一名小学生,我们一定要爱护视力,避免发生近视的情况,不要玩手机,玩电脑等等,一定要注重营养健康,这样才能保证自己有明亮的眼睛。
写好了,供你参考❤,希望你学习进步。
已赞过