我今年27岁,性格内向又自卑,内心孤僻压力大,不爱说话,独来独往,大概从初中开始学习不好开始,考试成绩不理想,拒绝上学的时候开始,对未来很迷茫现在怎么办?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答疑问,打字比较多请你耐心等待一下,大概五分钟左右回复,请不要着急,谢谢。☺你好,你还年轻,可以重新规划自己的人生方向。如果内向自卑是由于曾经成绩不好导致的,那可以学习一门谋生的技术,容易找工作,当工作能力强了赚到钱了,人就会慢慢变开朗,也会更自信一点。请不要迷茫,现在学技术还不算太晚的,可以找喜欢的专业去学习,学好专业技能后一切都会好起来的。也不会感到自卑,建议找一个喜欢的专业技术专心学习,暂时忘却自己感到孤独的境况。希望可以帮到你!祝你生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-06-17
我今年27岁,性格内向又自卑,内心孤僻压力大,不爱说话,独来独往,大概从初中开始学习不好开始,考试成绩不理想,拒绝上学的时候开始,对未来很迷茫现在怎么办?
您好,很高兴为您解答疑问,打字比较多请你耐心等待一下,大概五分钟左右回复,请不要着急,谢谢。☺你好,你还年轻,可以重新规划自己的人生方向。如果内向自卑是由于曾经成绩不好导致的,那可以学习一门谋生的技术,容易找工作,当工作能力强了赚到钱了,人就会慢慢变开朗,也会更自信一点。请不要迷茫,现在学技术还不算太晚的,可以找喜欢的专业去学习,学好专业技能后一切都会好起来的。也不会感到自卑,建议找一个喜欢的专业技术专心学习,暂时忘却自己感到孤独的境况。希望可以帮到你!祝你生活愉快!
我读的书太少,只能生活,工作不好找
你好,你还在吗
那就更要学习一个技术,先谋生再考虑发现工作啊。
我现在做啥好在不知道
学技术不需要读多少书,例如厨师,学叉车技术,学做蛋糕等,有很多东西可以学的啊。
学开车也可以啊,考到驾照或者教练证都好找工作的。
哦,我性格内向,不会说话也不会找工作
那如果你都这样了,没人帮的了你了,找工作是自己的事。
哦对啊我会努力的。
你要大胆开口去找工作啊,不要害怕失败被拒绝,被拒绝很正常,可以继续努力找工作。直到找到合适的为止。
哦知道了谢谢
不客气,加油,祝你成功!