邮储银行的贷款的还款方式有哪些?

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!
邮政储蓄银行贷款还款方式有三种:即一次性还本付息、等额本息、阶段性等额本息。
(一) 一次性还本付息法,即到期一次性偿还贷款本息,仅适用于贷款期限3个月(含)以内的商户小额贷款或4个月(含)以内的农户小额贷款;
(二) 等额本息还款法,即贷款期限内每月以相等的金额偿还贷款本息;
(三) 阶段性等额本息还款法,即贷款宽限期内只偿还贷款利息,超过宽限期后按照等额本息还款法偿还贷款。对于商户小额贷款,贷款宽限期最长为4个月;对于农户小额贷款,贷款宽限期最长为10个月,各一级分行应根据农业生产周期或资金周转情况,在最长宽限期内合理确定当地贷款最长宽限期。
咨询记录 · 回答于2021-05-26
邮储银行的贷款的还款方式有哪些?
您好!很高兴为您解答!
邮政储蓄银行贷款还款方式有三种:即一次性还本付息、等额本息、阶段性等额本息。
(一) 一次性还本付息法,即到期一次性偿还贷款本息,仅适用于贷款期限3个月(含)以内的商户小额贷款或4个月(含)以内的农户小额贷款;
(二) 等额本息还款法,即贷款期限内每月以相等的金额偿还贷款本息;
(三) 阶段性等额本息还款法,即贷款宽限期内只偿还贷款利息,超过宽限期后按照等额本息还款法偿还贷款。对于商户小额贷款,贷款宽限期最长为4个月;对于农户小额贷款,贷款宽限期最长为10个月,各一级分行应根据农业生产周期或资金周转情况,在最长宽限期内合理确定当地贷款最长宽限期。
嗯,你好,我在那个邮政银行贷了一笔款,但是之前跟他说好的,一个月之内还款,所有还完所有贷款,但是还说到时候交易3000块钱的违约金,但是现在还有不说不能还,所以一个月之后才能还我,不知道怎么回事
意思是:还完款了还要您还3000违约金?
既然贷款都有贷款合同,要看合同上当时是如何约定的
如果您并没有合同上违约情形,您当然不需要支付违约金,而且真有违约金,也是要按合同约定计算支付
您是直接去邮储银行办理贷款的吗还是?
听您讲述看来,这银行网点怎么反反复复的
个人建议您可以直接拨打邮政储蓄银行官方客服95580,直接投诉该网点贷款方式运作
您是房贷吗?
懂了
房贷还款满一年之后能否提前还,主要得看贷款银行的规定是怎样的。
如果是房贷,是有银行不允许贷款一年内就提前还款的
那就是工作人员当时没和您说清楚
房贷要提前还不是什么时候都可以。一般来说,银行都规定了要一年之后才能申请提前还款。也就是说,在拿到房贷的一年之内是不能提前还款的。另外,需要注意的是,提前还贷必须要先与银行预约,等贷款银行同意后才能办理相关手续。