淘宝被永久封号,支付宝被限制支付怎么解决

1个回答
摘要 您好,如果淘宝被永久封禁,那么支付宝也会受到影响,建议把余额转出去。淘宝规定一张身份证只能开一家店,所以支付宝关联账户不能发布商品开店。建议进行解绑重新绑定支付宝主账号操作,然后再去申请开店。
咨询记录 · 回答于2021-10-27
淘宝被永久封号,支付宝被限制支付怎么解决
您好,如果淘宝被永久封禁,那么支付宝也会受到影响,建议把余额转出去。淘宝规定一张身份证只能开一家店,所以支付宝关联账户不能发布商品开店。建议进行解绑重新绑定支付宝主账号操作,然后再去申请开店。
您的支付宝您需要换绑试试,否则是用不了的
支付宝限制支付,支付宝里面的钱也转不出去
可以收款,不可以付款
转银行卡里也不行吗,提现
如果不行您只能换绑,绑定另一个淘宝号了
银行卡里面也转不过去
那怎么换绑呢?
换绑后怎么处理呢
您可以尝试一下通过支付宝进行换绑,你可以在电脑上登入支付宝官网,点击右上角的“服务大厅”——“自助服务”——账户自助一栏下的“身份占用申述”,勾选相应账户,然后根据页面提示进行操作,需要上传身份证件照,经过审核之后,应该可以换绑你之前的淘宝账号。
您也可以联系支付宝的客服解决
已赞过