apn接入点怎么设置网速最好

2个回答
晓晓老师聊民生

apn接入点设置网速最好的方法:

打开手机打开“设置”,找到“移动网络”;点击“移动网络”,找到“APN接入点名称”和网络类型选择,网络类型选“4G优先”;点击接入点名称(APN),点击“新建APN”,APN名称:填入“CMTDS”,4.APN接入点:填入“cmtds”。

需要注意的是,这里的大小写不是通用的,因此要严格输入;MCC:460,MNC:02,APN协议:IP4/IP6,APN漫游协议:IP4/IP6,其它空白;点击“更多”,就会弹出“保存”选项,点击“保存”,然后回到APN设置界面,把接入点改为新建的接点,这样APN就设置好了。

相关信息

专线APN根据企业对网络安全的特殊要求,采用了多种安全措施,主要包括:通过一条2M 专线接入运营商GPRS网络,双方互联路由器之间采用私有IP地址进行广域连接,在GGSN与移动公司互联路由器之间采用GRE隧道。为客户分配专用的APN,普通用户不得申请该APN。

用于GPRS专网的SIM卡仅开通该专用APN,限制使用其他APN。客户可自建一套RADIUS服务器和DHCP服务器,GGSN向RADIUS服务器提供用户主叫号码,采用主叫号码和用户账号相结合的认证方式;用户通过认证后由DHCP服务器分配企业内部的静态IP地址。

咨询记录 · 回答于2021-08-05
首先打开手机里的设置,然后点击双卡与移动网络,接着选择一张sim卡,再点击接入点名称,点击下方新建APN,接着填写名称为CMNET,填写APN为cmnet,再填写服务器为114.114.114.114,最后保存使用即可。
手机连接上无线WiFi却无法上网的原因有:
1、WiFi本身问题,可能WiFi未正常连接,导致无法上网。
2、路由器问题,可能路由器过热或者损坏。
3、可能宽带欠费,导致无法上网。
4、WiFi名字包含中文,导致部分手机无法连接上网。
手机连接上无线WiFi却无法上网的原因有:1、WiFi本身问题,可能WiFi未正常连接,导致无法上网。2、路由器问题,可能路由器过热或者损坏。3、可能宽带欠费,导致无法上网。4、WiFi名字包含中文,导致部分手机无法连接上网。5、手机系统问题,可能系统出现了问题,导致连接上了WiFi却无法上网。
已赞过