男朋友因学业跟我分手我高三 他大二 在一起八个多月了 他最近今天天天提分手的事 就跟开玩笑那种天天挂嘴边 我烦了 跟耍猴一样我就问他到底怎么回事 他说“大二要考本会没有多余的时间,谈恋爱会影响他注意力,就算我不找他聊天他自己也很瞎心思到恋爱上面”可是我不想分 我觉得谈好的恋爱不会影响学习 他想了一晚上的解决方法是先分开不告诉家长 我不是很同意 对女性这么没保障的事情 大学万一遇到比我更好的人 那我不就成了牺牲品 活该被抛弃 到时候质问他的话他说我们已经分手了 我又该怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-21
男朋友因学业跟我分手我高三 他大二 在一起八个多月了 他最近今天天天提分手的事 就跟开玩笑那种天天挂嘴边 我烦了 跟耍猴一样我就问他到底怎么回事 他说“大二要考本会没有多余的时间,谈恋爱会影响他注意力,就算我不找他聊天他自己也很瞎心思到恋爱上面”可是我不想分 我觉得谈好的恋爱不会影响学习 他想了一晚上的解决方法是先分开不告诉家长 我不是很同意 对女性这么没保障的事情 大学万一遇到比我更好的人 那我不就成了牺牲品 活该被抛弃 到时候质问他的话他说我们已经分手了 我又该怎么办
你好,很高兴回答你的问题关于:你这种实际情况。严格的来讲,你的考虑,并无不妥之处,也确实如此。计划赶不上变化快。你男友考虑的也太远了,总之,分手绝对不是明智的选择。因为很有可能会失去心爱的人除非有牵制,这样才会彼此放心。希望能够帮到你
已赞过