招聘公司怎么盈利

1个回答
摘要 要看他们的收费项目,可以根据企业招聘人员的需求收取费用,通常上免费搜集个人简历,建立简历库,收取企业费用可查询相应的简历,根据交费金额确定能看到的简历范围等,或者收一些广告的费用等等
咨询记录 · 回答于2021-05-12
招聘公司怎么盈利
要看他们的收费项目,可以根据企业招聘人员的需求收取费用,通常上免费搜集个人简历,建立简历库,收取企业费用可查询相应的简历,根据交费金额确定能看到的简历范围等,或者收一些广告的费用等等
开招聘公司需要什么条件
1、人力资源服务机构申请登记表;2、所用场地的产权或租赁证明;3、不少于100万元注册资金证明材料;4、5名以上具有大专以上学历并经过相关培训从业人员证明材料;5、健全可行的工作章程、制度和开发人力资源服务的工作规则、安全管理制度;6、营业执照;7、章程和管理制度;8、相关办公设备、信息管理系统;提交材料后,由市(区)县人力资源和社会保障部门核实批准后,颁发《人力资源服务许可证》,企业凭《人力资源服务许可证》和相关文件,在营业范围内增加人力资源批准的服务项。