请问这个是什么虫子 怎么消灭。会飞的 家里莫名其妙出现很多这个虫子

1个回答
摘要 你好,你所说的虫子是不是灰白色了的虫子?
咨询记录 · 回答于2021-09-03
请问这个是什么虫子 怎么消灭。会飞的 家里莫名其妙出现很多这个虫子
你好,你所说的虫子是不是灰白色了的虫子?
估计应该是你那边刚刚下完雨,周边的树木里面有白蚁,这种虫子是一种白蚁虫子会飞,不有咬人。
这叫什么虫子,会飞,床上总有
请稍等一下,我来辨认。
为什么出出现在床上,会飞,不咬人,怎么消灭
买什么药消灭
你好。请你检查一下家里是不是有大米或者面粉还是什么豆类,放的时间长了产生了蛀虫,这种虫子不咬人,只要捅一下居家安就可以消灭。