初中毕业读职高可以选择哪些专业呢?

西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
一、会计专业
任何单位都需要会计,从最基本的出纳到运筹帷幄的财务总监,年薪从2万元到200万+股权都有,所以,选择了会计专业,意味着你的就业有着更广泛的需求,不仅可以去企业做会计,还可以去会计师事务所、去投行、去私募、去各行各业都有可能,因为各行各业都需要会计!会计薪酬水平的分布区间足够大,至于你能走到哪个薪酬区间,是挣2万还是200万,取决于个人的能力和奋斗。靠实力挣钱,不吃青春饭。会计人员随着时间、经历、经验的积累更有竞争力;看看企业的招聘广告和开出的价格,就知道会计人员的经历和经验有多值钱了!
二、汽修专业
对于男生来说,可以选择汽修专业去学习。从最近几年的就业形势来看,汽修行业的发展趋势是潜力无穷的,就业市场倾向于技能型人才,特别是汽修行业。可以说在全国汽修行业也变得也来越重要,最重要的是对于初中毕业生来说,汽修技术也是一门比较好入门的技术。
三、厨师烹饪专业
厨师烹饪对于喜欢美食、喜欢厨艺的初中毕业生来说,是一门非常合适的传统手艺。不仅男生可以选择,女孩子也可以选择,毕竟俗话说“厨师是永远不会失业的职位”。而且厨艺学好了就业十分简单,薪酬也是非常可观,如在很多高级餐厅厨师的行业的收入基本都在1万以上。
金牛skdjjf
1.网络工程方向就业前景良好,学生毕业后可以到国内外大型电信服务商、大型通信设备制造企业进行技术开发工作,也可以到其他企事业单位从事网络工程领域的设计、维护、教育培训等工作。
2.软件工程方向 就业前景十分广阔,学生毕业后可以到国内外众多软件企业、国家机关以及各个大、中型企、事业单位的信息技术部门、教育部门等单位从事软件工程领域的技术开发、教学、科研及管理等工作。
3.通信方向学生毕业后可到信息产业、财政、金融、邮电、交通、国防、大专院校和科研机构从事通信技术和电子技术的科研、教学和工程技术工作。
4.网络与信息安全方向宽口径专业,主干学科为信息安全和网络工程。学生毕业后可为政府、国防、军队、电信、电力、金融、铁路等部门的计算机网络系统和信息安全领域进行管理和服务的高级专业工程技术人才。
优势:
计算机专业相对近十年在来说当然是就业前景不错的专业,因此无论是男孩子还是女孩子,就业还都不错。
百度网友255ad9f
1.职高的专业类别
2.幼儿教育:幼儿心理学、幼儿教育学、幼儿语言与文学、幼儿卫生保健、幼儿园活动教程、幼儿园管理、钢琴、声乐、舞蹈、美术、口语、手工、形象设计。
3.服装设计与模特表演:服装结构制图、服装设计基础、服装设计效果图、服装设计与模特表演、服装工艺和CAD打样、服装色彩学、形象设计。
4.男生可以学习机电技术应用专业 培养具有从事机电技术理论知识和综合职业技能的机电设计。
百度网友883e0cf
初中毕业读职高可以选择哪些专业,现在学西点蛮好的。目前的西点市场来说,西点师人才缺口太大,供不应求,所以学习西点烘焙还是很不错的。学成之后创就业容易,而且薪资很可观,不仅如此,西点师的工作环境也是很高雅的,目前,国内西点人才少,优秀烘焙技术人才更少,所以说西点师是一个社会需求量大,不愁找不到工作的职业。
拾秒致7

初中毕业读职高可以选择的专业是很多的选择,会计专业选择美容专业选择幼师专业选择厨师专业都是很好的