诚请大师看一下2008年农历4月初七申时生的宝宝的生辰八字?

1个回答
摘要 您好,2008年农历四月初七生是生的宝宝,这一生都是非常不错的,无论是他的财运,还是今后的学业,都会是非常好的,首先他以后可以考上一所双一流985大学,然后学业也会很顺利,之后的话他找工作也是一帆风顺的 ,事业上面也会逐渐地加薪升职,然后之后也会嫁一个好人家,他未来的老公也是很疼爱他的,两个人相伴到老,白头一生
咨询记录 · 回答于2021-10-22
诚请大师看一下2008年农历4月初七申时生的宝宝的生辰八字?
您好,2008年农历四月初七生是生的宝宝,这一生都是非常不错的,无论是他的财运,还是今后的学业,都会是非常好的,首先他以后可以考上一所双一流985大学,然后学业也会很顺利,之后的话他找工作也是一帆风顺的 ,事业上面也会逐渐地加薪升职,然后之后也会嫁一个好人家,他未来的老公也是很疼爱他的,两个人相伴到老,白头一生
谢谢,借你吉言
不客气的哈,因为这就是他的命运呢,他一定会生活的非常好的
您可以关注一下周老师呢,以后遇到什么问题都可以向周老师发起咨询的哈