邳州火车站,到银杏时光隧道坐公交大概要多久能到???拜托拜托

1个回答
摘要 您好,邳州火车站到银杏时光隧道坐公交大概要1小时35分钟能到,可以乘坐邳州50路,目前该地该线路公交车已经停运,请您选择合适时间出行,使用公共交通出行方案如下:
最快 邳州50路
1小时35分钟 | 27.4公里 | 步行3.5公里
邳州站
步行 500米
邳州汽车站 上车
邳州50路 19站
四合村委会站 下车
步行 3.0公里
邳州银杏时光隧道景区
咨询记录 · 回答于2021-10-30
邳州火车站,到银杏时光隧道坐公交大概要多久能到???拜托拜托
您好,邳州火车站到银杏时光隧道坐公交大概要1小时35分钟能到,可以乘坐邳州50路,目前该地该线路公交车已经停运,请您选择合适时间出行,使用公共交通出行方案如下:最快 邳州50路 1小时35分钟 | 27.4公里 | 步行3.5公里邳州站步行 500米邳州汽车站 上车邳州50路 19站四合村委会站 下车 步行 3.0公里邳州银杏时光隧道景区
亲~现在推荐您打车出行,打车费用: 72元 (按驾车的最短路程计算)。约39分钟26.1公里26个红绿灯,途经:建设北路、S250。