男朋友明明说给我分手了,他最后还发一句:各自给对方一点时间,什么意思

1个回答
摘要 亲,这道题由小捌爱花草老师来回答,打字需要一些时间,请您不要着急,5分钟之内就会回复您。
咨询记录 · 回答于2021-06-12
男朋友明明说给我分手了,他最后还发一句:各自给对方一点时间,什么意思
亲,这道题由小捌爱花草老师来回答,打字需要一些时间,请您不要着急,5分钟之内就会回复您。
您好,很高兴回答您的问题,男朋友给您发“各自给对方一点时间”,说明他内心还是爱着您的,并不想和您分手,他希望彼此冷静一下再做决定。如果没有原则性的错误,您如果还喜欢他,就双方冷静冷静,好好相处,维护这段感情。希望可以帮助到您
冷静的时候要不要发信息他啊?
您好,冷静的时候可以发个信息给他,联系一下