我的实名认证图片上传总是失败。

1个回答
摘要 在“实名认证”界面,选择“身份证照片”,点击并打开。
点击上传身份证照片。
在“上传身份证照片”界面,分别点击方框内的“+”上传身份证正反面照片。
此时就完成了上传身份证照片了
咨询记录 · 回答于2021-06-21
我的实名认证图片上传总是失败。
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
大概是因为你图片照的不清晰,或者不够完整。你要参照上面的范例,看看人家怎么照的。还有一种原因就是你改变了像素或者大小等,不要对图片有任何的更改
在pingpong上实名认证上传照片时为何老是识别错误
我照片照得很清晰,按照他的范例拍的,有时显示复印件,但我是用原件拍的,到底是什么原因?
上传照片的正确步骤有那些?
您好,图片需要清晰可辨认,能清晰看到身份证上信息就可以实名认证了。
在“实名认证”界面,选择“身份证照片”,点击并打开。点击上传身份证照片。在“上传身份证照片”界面,分别点击方框内的“+”上传身份证正反面照片。此时就完成了上传身份证照片了
我是在实名认证界面,点击上传照片,然后把电脑卓面上的照片打开,界面是示照片识别错误。
您好,您的照片有把它剪辑吗,是不是出来您的身份证还留有很多空白,然后照到其他东西了吗?