找一个电影名 很早的一部电影,公路上有一个女的在搭便车,有一辆卡车载上了她,她坐在卡车的车斗里

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-05-14
找一个电影名 很早的一部电影,公路上有一个女的在搭便车,有一辆卡车载上了她,她坐在卡车的车斗里
这个电影是《这儿是香格里拉》。剧中女主角季玲因为失去了儿子以后十分的沮丧,某天却获得了儿子留下来的藏宝图,于是女主角决定前去探寻,她一人独自来到云南香格里拉,在一条公路上行走,这时有一辆车出现,一个帅气的小伙子询问她是否需要搭载,于是她接受了帅气小伙的帮助,一路一起前去目的地。