想从事美容行业,以前没做过,从美容学徒做起,大家觉得怎么样?

1个回答
摘要 你好 想从事美容行业,那必须得从美容学徒做起或者去专业的美容美发学校开始学习做起,因为美容行业并不是一个自学就能成才的行业,必须有专门的指导,专门的学习才能掌握美容美发的技术
咨询记录 · 回答于2021-02-19
想从事美容行业,以前没做过,从美容学徒做起,大家觉得怎么样?
你好 想从事美容行业,那必须得从美容学徒做起或者去专业的美容美发学校开始学习做起,因为美容行业并不是一个自学就能成才的行业,必须有专门的指导,专门的学习才能掌握美容美发的技术
做美容学徒是要注意那些
专业的美容店,会招学徒吗
没有要特别注意的,最重要的是要在学习的过程当中认真,要虚心耐心的同时,要心灵手巧,这才是最重要的,善于与人沟通也很重要
专业的美容店一般很少会招学徒,但是如果招学徒的话,基本上是不会付工资的,可能三个月到半年都不会给你服务任何工资的,你是否能接受得了?你自己要斟酌一下