饰品店做什么活动比较吸引人

1个回答
摘要 免费送饰品。在规定时间内,比如充值200送价值50的饰品
咨询记录 · 回答于2021-04-28
饰品店做什么活动比较吸引人
亲~这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
满减,比如25-5。50.10
送礼品。送礼品也是很有讲究的,不要在成交之前送。成交之前拿礼品当诱饵,顾客会觉得那是条件,如果在成交之后拿礼品当赠品。顾客会觉得是惊喜,
把价格提高,打7折
价格提高这个方案感觉不太行,让样让回头感觉不太好
那就部分商品低至5折,。5/1到5/7有礼品相赠
免费送饰品。在规定时间内,比如充值200送价值50的饰品
以此类推
买一送一,买一件新款送一件老款。老带新带动库存
亲,我的店开业到现在才20来天
你们店可以办会员吗
如果可以1100送20-成为终身会员
会员我还没有弄过,应该我店耳环价格在30-80之间,包包价位150-300之间
48-5 满88立减10
消费满69即可参加抽取类型的活动
这两个方案第二个比较好
亲,利润不是很高
你新店如果前期没有大幅度活动,不好弄
加上即将5/1了
满69抽奖,你可以弄成,现金红包,比如现金1块,2块。最多20放一两张在里面,
这个方法,我朋友用过很多次了
现在很多都是减免,没有吸引力,虽说,现金红包金额不大,但是很吸引人,
您就夸大其词的说百元红包等你来抽,
你69吐出去1/2块或者更多,左右,一个人69只能抽一次,两次,那就是138了,138您吐出去个10左右不亏吧
也不是每个人那么幸运,抽到大金额的,
我也给您问了我朋友,他也是开饰品店的,你呢1/2属实活动力不大,您100/300有啥区别吗,你300的减可以大点的。