电信大王卡19元多少流量?

1个回答
摘要 带来19元月租的大王卡,每月有60GB流量和100分钟通话。具体来讲,这个电信大王卡的60GB流量分为通用流量和定向流量,分别是20GB和40GB,通用流量可以在正常上网时候使用,定向流量针对的是一些特定APP。另外,大王卡还带来100分钟通话,还是比较实用的
咨询记录 · 回答于2021-10-22
电信大王卡19元多少流量?
亲,请稍等一下哦
带来19元月租的大王卡,每月有60GB流量和100分钟通话。具体来讲,这个电信大王卡的60GB流量分为通用流量和定向流量,分别是20GB和40GB,通用流量可以在正常上网时候使用,定向流量针对的是一些特定APP。另外,大王卡还带来100分钟通话,还是比较实用的
感谢为您服务,希望能帮到您,也希望能够得到你的赞哟谢谢!