淘宝聚划算怎么团购

1个回答
摘要 您好,您提的《淘宝聚划算怎么团购
》的问题,小妮已帮您找到答案: 聚划算的活动,不用担心忘记开团时间,不用担心来不及抢,可以设置聚划算开团提醒的,具体步骤如下。
1、在淘宝网首页,进入“聚划算”的页面,找到“明日上新”或是“预告”。
2、 在“明日上新”或是“预告”中找到自己心仪的商品,点击“开团提醒”,根据自己的需求选择自己被提醒的方式。
3、这样明天开团的时候收到提醒,点击商品后边的马上抢就可以团购了。 。希望小妮的回答对您有所帮助。
咨询记录 · 回答于2021-10-26
淘宝聚划算怎么团购
您好,很高兴为您解答~您的问题小妮已经看到了,小妮正在快马加鞭为您整理,5分钟之内回复您,请您稍等一会儿哦~
您好,您提的《淘宝聚划算怎么团购
》的问题,小妮已帮您找到答案: 聚划算的活动,不用担心忘记开团时间,不用担心来不及抢,可以设置聚划算开团提醒的,具体步骤如下。
1、在淘宝网首页,进入“聚划算”的页面,找到“明日上新”或是“预告”。
2、 在“明日上新”或是“预告”中找到自己心仪的商品,点击“开团提醒”,根据自己的需求选择自己被提醒的方式。
3、这样明天开团的时候收到提醒,点击商品后边的马上抢就可以团购了。 。希望小妮的回答对您有所帮助。
已赞过