林佳琪名字好吗

1个回答
摘要 佳:美,好的,形容长相标致,美丽出众,也指善良,美丽,吉祥之义。如佳丽,佳节,佳人。用作人名意指美好出众、品德好、善良、吉祥。佳字的含义是美好。意为美好、美丽、出众。
琪的本义是指美玉,用在人名中有表示珍贵、宝贝的含义。取名琪字包含着父母对自己孩子的美好祝愿,希望孩子能像美玉一样无暇,光彩照人。
咨询记录 · 回答于2021-11-05
林佳琪名字好吗
您好,您的问题我已铭记于心,正在整理答案,请您稍作等待,我会及时回复您~殺
佳:美,好的,形容长相标致,美丽出众,也指善良,美丽,吉祥之义。如佳丽,佳节,佳人。用作人名意指美好出众、品德好、善良、吉祥。佳字的含义是美好。意为美好、美丽、出众。琪的本义是指美玉,用在人名中有表示珍贵、宝贝的含义。取名琪字包含着父母对自己孩子的美好祝愿,希望孩子能像美玉一样无暇,光彩照人。
这个名字挺好的,寓意也不错
希望我的回答可以帮助您殺