华为手机屏幕上的随着手指滑动的小圆点怎么取消

1个回答
摘要 首先在手机桌面打开设置选项,在设置页面点击系统和更新功能,
接下来在系统和更新页面打开底端的系统导航方式,然后再点击悬浮导航,
最后在悬浮导航页面滑动按钮关闭悬浮导航,这时就可以成功关闭浮动圆点了。
咨询记录 · 回答于2021-11-15
华为手机屏幕上的随着手指滑动的小圆点怎么取消
首先在手机桌面打开设置选项,在设置页面点击系统和更新功能,接下来在系统和更新页面打开底端的系统导航方式,然后再点击悬浮导航,最后在悬浮导航页面滑动按钮关闭悬浮导航,这时就可以成功关闭浮动圆点了。
不是悬浮窗
那亲具体是什么样子的,能截图看看吗
这个点点
就是触屏的时候就会出现
一直都在
要怎么关闭啊
等下亲,我帮你看看
开发人员选项,找到显示触摸操作,关掉 在设置搜“悬浮球”就行
这个就是悬浮球来的亲
跟着您的手指移动的
您也可以试试上面那个,把悬浮导航关闭
您这个就是悬浮导航亲